В Комитете по спорту, туризму и делам молодежи Администрации города Махачкалы прошло чествование победителей военно-патриотического конкурса «А ну-ка, парни, а ну-ка, девушки!»
17.11.2022

В Комитете по спорту, туризму и делам молодежи Администрации города Махачкалы прошло чествование победителей военно-патриотического конкурса «А ну-ка, парни, а ну-ка, девушки!»

Сегодня, 16 ноября, в Комитете по спорту, туризму и делам молодежи прошло чествование победителей военно-патриотического конкурса «А ну-ка, парни, а ну-ка, девушки!».

Сегодня, 16 ноября, в Комитете по спорту, туризму и делам молодежи прошло чествование победителей военно-патриотического конкурса «А ну-ка, парни, а ну-ка, девушки!».

Напомним, что конкурс проводится в рамках реализации основных направлений государственной молодежной политики в области развития гражданственности и патриотизма студенческой молодежи. Программу конкурса составили 4 этапа; спортивный, военный, оказание первой помощи и туристический. Ребята соревновались в эстафете на 400 м., в перетягивании каната, в подтягивании из виса на перекладине, в элементах строевой подготовки, в оказании первой помощи и в прохождении туристической полосы препятствий.

С приветственным словом к присутствующим обратился председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Магомед Суменов: «На самом деле очень приятно находится сегодня здесь, потому что именно такие мероприятия формируют у молодежи качества, необходимые при действиях в чрезвычайных ситуациях. Вам желаю удачи и осуществления всех задуманных задач. Также хочу поблагодарить всех причастных к проведению конкурса за отлично проделанную работу».

Далее победителей поздравил председатель Совета по делам молодежи федеральной службы охраны РД Омар Гаирбеков. Он также поблагодарил организаторов и пожелал, чтоб в следующем году в конкурс был добавлен интеллектуальный этап: «Молодежь во все времена считалась двигателем прогресса. Спасибо вам за ваше неравнодушие и проявленную инициативу».

Также в числе почетных гостей ребят поздравили директор спортивной школы №2 Магомед Магомедов и директор Городского молодежного центра Самир Магомедов.

Далее прошла церемония вручения заслуженных наград. В этом году почетные места распределились следующим образом;

1 место – команда Дагестанского базового медицинского колледжа им. Р.П. Арскерханова,

2 место – команда бизнес колледжа при ДГУНХ,

3 место – команда Аграрно-экономического техникума.

Победители военно-патриотического конкурса «А ну-ка, парни, а ну-ка, девушки!» получили дипломы и ценные подарки, обладателям первого места также был вручен почетный Кубок.

Последние новости

Заур Аскендеров: «Мужество и мудрость Магомедали Магомедовича не раз оказывали решающее влияние на сохранение целостности республики»

Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров выразил соболезнования в связи с кончиной почетного председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова.

Госсекретарь Дагестана: «Каждые его действия и инициативы имели одну цель – принести пользу Дагестану»

Госсекретарь РД Магомед-Султан Магомедов выразил соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного политического деятеля Магомедали Магомедова.

Магомед-Гаджи Айдиев выразил соболезнования в связи с кончиной Героя Труда РФ Магомедали Магомедова

С глубоким прискорбием узнал сегодня новость о смерти на 93-м году жизни Магомедали Магомедовича Магомедова – почетно

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *