Женское движение Единой России активизирует работу в муниципалитетах республики

На площадке «Единой России» в Махачкале состоялась встреча регионального координатора проекта «Женское движение Единой России» Елены Ельниковой с представительницами от городов и районов Дагестана,

На площадке «Единой России» в Махачкале состоялась встреча регионального координатора проекта «Женское движение Единой России» Елены Ельниковой с представительницами от городов и районов Дагестана, ответственных за реализацию работы движения на местах.

Главной задачей данной встречи было подведение промежуточных итогов работы движения за 9 месяцев и обсуждение планов на будущее.

Елена Ельникова еще раз акцентировала внимание участниц встречи на том, что самой важной задачей проекта на сегодняшний день является оказание помощи семьям участников СВО, самим военнослужащим, а также семьям погибших и мобилизованных, что было поддержано собравшимися. «Это и оказание квалифицированной психологической помощи женщинам, у которых в семьях есть участники спецоперации, поездки по Дагестану, проведение благотворительных встреч, концертов, оказание адресной помощи и посещение семей бойцов СВО», - рассказала она и представила презентацию о проведенных уже мероприятиях.

Продолжая, Елена Ельникова подчеркнула, что цель проводимых мероприятий - наладить личный контакт с семьями военнослужащих, узнать о проблемах и самое главное - окружить каждую семью заботой и вниманием, дав понять, что они не одиноки. «В составе движения много женщин с административным ресурсом и это позволяет в разы ускорить процедуры оказания психологических, медико-социальных, образовательных услуг семьям участников СВО. Кроме того, движение сотрудничает с фондом «Защитники Отечества», совместная работа с которым позволяет совершенствовать маршрутизацию и пути решения проблем, с которыми сталкиваются семьи участников СВО», - отметила она.

Представительницы Хасавюртовского, Буйнакского, Карабудахкентского, Дербентского района и других поддержали мысль о том, что женщины нуждаются не только в финансовой помощи, но и в душевной теплоте и внимании.

По словам регионального координатора проекта, работа Женского движения Единой России в Дагестане положительно оценена как на федеральном уровне, так и Секретарем Регионального отделения партии, главой республики Сергеем Алимовичем Меликовым.

Затем мероприятие продолжилось форматом вопросов и ответов, участницы встречи поддержали направления такие направления работы проекта, как наставничество, женские клубы и женское здоровье, поделились существующими практиками оказания помощи семьям военнослужащих в муниципалитетах, а также наметили план работы на ближайшее время.

Так, в преддверии Дня учителя Женское движение Единой России поздравит матерей и жен военнослужащих, посвятивших себя профессии педагога.

Подводя итоги мероприятия, региональный координатор Женского движения Единой России поблагодарила участниц встречи и напомнила, что чужой беды не бывает, но любую беду преодолеть бывает легче, если сплотиться и помогать друг другу.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *