24.01.2023

Арестованы еще двое сотрудников полиции по делу о смерти мужчины в райотделе Махачкалы

По факту смерти мужчины в райотделе Махачкалы в отношении ещё двоих полицейских избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По факту смерти мужчины в райотделе Махачкалы в отношении ещё двоих полицейских избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Советский районный суд Махачкалы удовлетворил поддержанный прокуратурой региона запрос следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении троих оперуполномоченных отдела полиции по Советскому району УМВД России по Махачкале», — заявляет пресс-служба прокуратуры республики.

Ведомство уточняет, что данные сотрудники являются подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по 286 УК России (превышение должностных полномочий), по факту смерти гражданина в ночь с 20 на 21 января в отделе полиции Советского района УМВД России по Махачкале.

Последние новости

Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в заседании фракции Единой России

Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в понедельник, 26 февраля, принял участие в заседании фракции Единой России.

Определены участники будущего шерстяного кластера Дагестана

МАХАЧКАЛА, 26 февраля – РИА «Дагестан». Пять предприятий присоединятся к первому шерстяному кластеру Дагестана.

Газовая компания в Дагестане устранила нарушения до судебного разбирательства

МАХАЧКАЛА, 26 февраля – РИА «Дагестан». ООО «Газпром газораспределение Дагестан» устранило выявленные нарушения до рассмотрения дела.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *