Бывший министр связи и телекоммуникаций Дагестана осужден на два года

     "Советский районный суд г. Махачкалы с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынес приговор в отношении бывшего министра связи и телекоммуникаций Дагестана Юсупа Малламагомедова.

      "Советский районный суд г. Махачкалы с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынес приговор в отношении бывшего министра связи и телекоммуникаций Дагестана Юсупа Малламагомедова. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями", - сообщает РИА "Дагестан".

      В судебном заседании установлено, что Малламагомедов в 2015 году при составлении аукционной документации необоснованно завысил начальную максимальную цену госконтрактов по поставке техники и мебели для офисов МФЦ. Ущерб, причиненный бюджету Республики Дагестан, оценен на сумму более 20,8 млн рублей.

      Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

 

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *