Махачкалинец получил срок за похищение предпринимателя и ряд других преступлений

Установлено, что вечером 31 декабря прошлого года злоумышленник и еще пять местных жителей похитили из офисного помещения по улице Аскерханова в Махачкале 40-летнего предпринимателя.

Установлено, что вечером 31 декабря прошлого года злоумышленник и еще пять местных жителей похитили из офисного помещения по улице Аскерханова в Махачкале 40-летнего предпринимателя.

Они спрятали его в гараже, где стали избывать и требовать передать им 20 млн рублей, после чего их задержали сотрудники полиции.

Также, осужденный незаконно хранил при себе патроны к огнестрельному оружию и наркотические средства.

Приговором суда с учетом заключенного досудебного соглашения о сотрудничестве 51-летнему мужчине назначено 5 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 150 000 рублей.

Шихмагомед Нурмагомедов 

Последние новости

Международная биеннале печатной графики «Кубачинская башня» открылась в Кубачи

14 июля в средневековой сторожевой башне XIV в. «Акайла кальа» в селении Кубачи   открылась   первая экспозиция IV  Международной биеннале печатной графики «Кубачинская башня».

Состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы

Вчера под руководством ахунда Джума-мечети Дербента Сеид-Хашим-хаджи, который относится к прямым потомкам Пророка Мухаммада (с.а.а.с.)состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы (Ирак),

Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу

17 июля 2024 года Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного следствия об избрании в отношении Кирхлерова У.Э., подозреваемого в совершении преступления,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *