По факту падения автомобиля с обрыва прокуратура Дагестана организовала проверку

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту падения автомобиля с обрыва в Шамильском районе, в результате которого погибла женщина.

МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту падения автомобиля с обрыва в Шамильском районе, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По предварительным данным, 14 июня, примерно в 11:00 в селе Митлиуриб, жительница Нижнего Новгорода, не справилась с управлением автомобиля, и машина слетела с дороги в обрыв.

В результате ДТП водитель от полученных тяжких телесных повреждений скончалась на месте. Находившийся в автомобиле 11-летний мальчик госпитализирован в районную больницу, отмечает ведомство.

Как отмечает Минздрав республики, в настоящее время жизни ребёнка ничто не угрожает, серьезных травм нет, состояние удовлетворительное.

Источники РИА «Дагестан» Лолита Алиева

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *