В Дагестане будут судить экс-сотрудников налоговой службы за взятку в размере 8 млн рублей

МАХАЧКАЛА, 9 июня – РИА «Дагестан». Бывшие должностные лица налоговой службы предстанут перед судом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

МАХАЧКАЛА, 9 июня – РИА «Дагестан». Бывшие должностные лица налоговой службы предстанут перед судом по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

По версии следствия, в 2021 году бывший начальник контрольного отдела №1 Управления Федеральной налоговой службы России по региону, начальник отдела выездных проверок инспекции ФНС России по Ленинскому району города Махачкалы и его подчиненный, занимая указанные должности, по предварительному сговору вымогали у представителя общества с ограниченной ответственностью взятку в размере 8 млн рублей за уменьшение суммы доначисленных налогов.

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу и направлено на рассмотрение в Кировский районный суд Махачкалы.

Источники РИА «Дагестан» Лолита Алиева

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *