В Дагестане бывший глава села пойдет под суд за присвоение земельных участков

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении главы села Буглен Буйнакского района, сообщили в ведомстве.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении главы села Буглен Буйнакского района, сообщили в ведомстве.

По версии следствия, в 2015-2020 годы обвиняемый, подписал и заверил оттисками печати документы с ложными сведениями – выписки из похозяйственной книги о наличии у него и родного брата на праве пожизненного наследуемого владения земельного участка площадью 18 000 кв м. На основании указанных подложных документов управление Росреестра по Дагестану зарегистрировало право собственности на земельный участок.

В ходе следствия земельные участки возвращены в собственность муниципального образования.

Экс-главе Буглена предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 285 (Злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления) и ч. 2 ст. 292 (Служебный подлог) УК РФ. Уголовное дело направлено в суд.

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *