В Дагестане несовершеннолетняя подозревается в вымогательстве

Против 17-летней жительницы Махачкалы возбуждено уголовное дело за вымогательство, сообщили информагентству в пресс-службе СКР Дагестана.

Против 17-летней жительницы Махачкалы возбуждено уголовное дело за вымогательство, сообщили информагентству в пресс-службе СКР Дагестана.

3 декабря в Махачкале подозреваемая шантажировала 27-летнего жителя иностранного государства. Она требовала 20 тыс. рублей, в случае отказа обещала пойти в правоохранительные органы. Мужчина, опасаясь исполнения несовершеннолетней угрозы и намереваясь избежать нежелательных для себя последствий, передал ей часть требуемой денежной суммы в размере 2000 рублей, которые последняя обратила в свою собственность и распорядилась ими по своему усмотрению.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *