Возбуждено уголовное дело в отношении ведущего специалиста управления Росреестра республики, подозреваемого в присвоении вверенного имущества

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении ведущего специалиста-эксперта отдела финансово-экономического и материально-технического о

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении ведущего специалиста-эксперта отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения Управления Росреестра республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренных ч. 3 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата вверенного имущества с использованием своего служебного положения).  

По версии следствия, с июня 2020 года по февраль 2021 года, подозреваемый, будучи материально-ответственным лицом, в нарушение должностного регламента, в силу которого в его обязанности входило обеспечение сохранности имущества и материально-технических ценностей, похитил хранящиеся на складе ведомства 12 кондиционеров на общую сумму 400 тысяч рублей.

Противоправными действиями подозреваемого Управлению Росреестра по Республике Дагестан причинен ущерб в крупном размере.

В ходе следствия будут приняты меры, направленные на возмещение подозреваемым причиненного материального ущерба.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *