19.05.2023

Житель Каякентского района подозревается в мошенничестве

16 мая 2023 года полицейскими Каякентского района установлен факт мошенничества с присвоением земельного участка.

16 мая 2023 года полицейскими Каякентского района установлен факт мошенничества с присвоением земельного участка. Сотрудники выяснили, что 65-летний местный житель, представив фиктивные документы в профильное ведомство, оформил право собственности на территорию, площадью 10 000 кв.м., стоимостью 997 499 рублей, расположенную в селе Каякент. В беседе с полицейскими мужчина утверждал, что данный участок выдан ему в 2005 году на законных основаниях, однако в официальном постановлении, где значились фамилии собственников других таких же земельных площадей, данных подозреваемого сотрудники не обнаружили.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). Расследование продолжается.  

Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *