20.01.2024

15 скверов благоустроили в Табасаранском районе за пять лет

Как сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов, с 2019 по 2023 год в Табасаранском районе по программе «Формирование современной городской среды» благоустроили 15 скверов на сумму более 24,5 млн рублей.

Как сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов, с 2019 по 2023 год в Табасаранском районе по программе «Формирование современной городской среды» благоустроили 15 скверов на сумму более 24,5 млн рублей. Дополнительно на мероприятия по комплексному развитию сельских территорий в 2021 году, по его словам, было направлено 2,7 млн рублей. Они были вложены в обустройство двух общественных родников в селах Куркак и Джули, на создание и обустройство детской игровой площадки в селе Аркит и на строительство спортивно – игровой площадки в селе Гувлиг. Подробнее о том, в каких селах удалось создать новые места притяжения жителей разных возрастов, и где улучшили условия для отдыха и проведения различных мероприятий, смотрите в видео. Администрация района продолжает принимать меры по улучшению условий жизни населения.
Подробнее с каждым проектом можно ознакомиться по ссылке https://t.me/mkurbanov/2657

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *