11.03.2024

Абдулмуслим Абдулмуслимов напутствовал отправившегося на СВО сотрудника Администрации Главы и Правительства РД

В гости перед убытием в зону проведения cпециальной военной операции к премьер-министру РД Абдулмуслиму Абдулмуслимову зашел сотрудник одного из управлений Администрации,

В гости перед убытием в зону проведения cпециальной военной операции к премьер-министру РД Абдулмуслиму Абдулмуслимову зашел сотрудник одного из управлений Администрации, который выезжает в зону СВО для выполнения боевых задач, сообщается на сайте Правительства РД.

«Дорогой Нажмудин! Я знаю, как сильно ты хотел отправиться в зону СВО, как часто говорил, что мечтаешь выполнить долг перед Отечеством. Мы давно знаем тебя как трудолюбивого специалиста, профессионала своего дела, дисциплинированного госслужащего. Уверен, что и в зоне боевых действий, рядом с земляками, братьями по духу, ты будешь также эффективен и успешен. Дагестанцы всегда показывали пример стойкости и мужества перед лицом врага. Гордимся тобой и ждём с победой!», – сказал Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Подробно по ссылке: https://glava.e-dag.ru/press/

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *