Активисты «Движения Первых» Новолакского района совместно с наставниками приняли участие в Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Каспий-2023»

С 16 по 20 сентября активисты «Движения Первых» Новолакского

Активисты «Движения Первых» Новолакского района совместно с наставниками приняли участие в Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Каспий-2023»

С 16 по 20 сентября активисты «Движения Первых» Новолакского района совместно с наставниками приняли участие в Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Каспий-2023». Ключевая тема форума - добровольчество, она была представлена во всех четырёх направлениях площадки:
• добровольчество - стиль жизни;
• добровольчество в сфере туризма;
• добровольчество в сфере военно-патриотического воспитания;
• добровольчество в сфере медиа.

В каждом из направлений прошли сессии, мастер-классы и лекции от известных российских спикеров. Также самые инициативные участники смогли презентовать свои проекты и получить грантовые средства на их реализацию. Наставники и активисты «Движения Первых» Новолакского района посетили образовательные площадки, приняли участие в акции "Книга другу", а также участвовали в различных конкурсах, мастер-классах.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *