Андрей Базилевский: «Замечательная республика. Процветания вам и успехов»

«На территории Дербента очень трепетно и щепетильно относятся к сохранению культурного наследия, которым гордится и народ Дагестана, и Россия.

«На территории Дербента очень трепетно и щепетильно относятся к сохранению культурного наследия, которым гордится и народ Дагестана, и Россия. Это действительно реликвия мирового значения. Очень здорово, что здесь люди трепетно относятся к своим традициям, самое яркое впечатление – это люди, они главное достояние республики. Замечательная республика. Процветания вам и успехов», — прокомментировал сенатор от Хабаровского края Андрей Базилевский в рамках IX Парламентского форума «Историко-культурное  наследие России ".

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *