Артур Исрапилов провел в Новолакской гимназии Разговоры о важном на тему: «Главный закон страны»

Артур Исрапилов провел в Новолакской гимназии Разговоры о важном на тему: «Главный закон страны» 11 декабря, председатель Комитета Народного Собрания РД по законодательству, законности, государственному строительству,

Артур Исрапилов провел в Новолакской гимназии Разговоры о важном на тему: «Главный закон страны»

11 декабря, председатель Комитета Народного Собрания РД по законодательству, законности, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Артур Исрапилов с рабочим визитом посетил переселенческую территорию Новолакского района. Здесь в Новолакской гимназии он провел Разговоры о важном на тему: «Главный закон страны», приуроченный ко Дню Конституции Российской Федерации.
На мероприятии присутствовали начальник МКУ «Управление образования» МР Светлана Кудаева и директор МКОУ «Новолакская гимназия» Светлана Султанова. Обсудили на внеурочном занятии основной закон страны, права и обязанности гражданина России, что из себя представляет Конституция, какую роль она играет в жизни государства и общества. Занятия прошли в форме познавательной беседы. Разобрали с учениками такие вопросы, как основы конституционного строя, права и свободы гражданина РФ. В завершении мероприятия всем ребятам Артур Испраилов вручил буклеты про Конституцию РФ.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *