28.03.2024

Аслодин Аслудинов провел прием граждан в Новолакском районе

Аслодин Аслудинов провел прием граждан в Новолакском районе Сегодня, председатель районного Собрания депутатов МР «Новолакский район» Аслодин Аслудинов и его заместители Сулейман Омаров и Артур Темиров провели прием г

Аслодин Аслудинов провел прием граждан в Новолакском районе

Сегодня, председатель районного Собрания депутатов МР «Новолакский район» Аслодин Аслудинов и его заместители Сулейман Омаров и Артур Темиров провели прием граждан в администрации муниципалитета. В этот день обратилось порядка 5 человек. Вопросы обратившихся касались выделения и распределения земельных участков в селе Новолакское, благоустройства территорий, дорог, а также плохой мобильной связи в некоторых отдаленных территориях сел. Все озвученные вопросы были взяты на контроль для дальнейшего реагирования. «Личные приемы граждан – эффективный способ работы с населением. Мы должны быть настроены помочь человеку найти решение проблемы или вопроса, с которым он приходит на прием. И решение это должно устраивать обе стороны», - отметил Аслудинов.

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *