Багавудин Магомедов: «Срочников не будут привлекать к участию в СВО на Украине и службе в зоне спецоперации»
14.11.2022

Багавудин Магомедов: «Срочников не будут привлекать к участию в СВО на Украине и службе в зоне спецоперации»

‹ › Председатель Гумбетовского местного отделения Дагестанского регионального отделения Общероссийской общественной организации военных инвалидов «ВоИн»,

‹ › Председатель Гумбетовского местного отделения Дагестанского регионального отделения Общероссийской общественной организации военных инвалидов «ВоИн», участник Афганской войны Багавудин Магомедов прокомментировал проведение осенней призывной кампании в ряды срочников ВС РФ.

«Из-за проведения частичной мобилизации в этом году плановый осенний призыв был перенесен с 1 октября на 1 ноября. Данный призыв является ежегодной кампанией и не связан с частичной мобилизацией. Срочников не будут привлекать к участию в СВО на Украине и службе в зоне спецоперации», – заявил Багавудин Магомедов. #МЫВМЕСТЕ

Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *