Благодарственное письмо из войсковой части

В администрацию Цмурского сельского поселения поступило Благодарственное письмо от командира войсковой части, в которой проходит службу старший водитель автомобильной роты подвоза боеприпасов Тарлан Курбанов.

В администрацию Цмурского сельского поселения поступило Благодарственное письмо от командира войсковой части, в которой проходит службу старший водитель автомобильной роты подвоза боеприпасов Тарлан Курбанов.

С первых дней прибытия в зону проведения СВО Тарлан мужественно решает все поставленные задачи.

Множество раз отличился при выполнении боевых задач на Запорожском направлении. Ежедневно совершает рейсы в районы, расположенные в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения. Несмотря на активные артиллерийские и минометные обстрелы, способствует своевременному выполнению подразделениями бригады боевых задач.

За качественное выполнение боевых заданий и проявленные при этом мужество и самоотверженность представлен старший сержант Тарлан Курбанов к государственному награждению.

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *