Боец с позывным «Лакец» из Новолакского района вот уже второй месяц отстаивает русскую землю и очищает её от неонацизма

Боец с позывным «Лакец» из Новолакского района вот уже второй месяц отстаивает русскую землю и очищает её от неонацизма Вот уже третий год наша страна находится в состоянии боевых действий на территории новых регионов

Боец с позывным «Лакец» из Новолакского района вот уже второй месяц отстаивает русскую землю и очищает её от неонацизма

Вот уже третий год наша страна находится в состоянии боевых действий на территории новых регионов России. За это время мы успели услышать десятки имен наших земляков, которые отличились своей доблестью, храбростью и отвагой. Магомедов Раджаб Сережевич - житель селения Новочуртах Новолакского района, доброволец-контрактник. Боец с позывным «Лакец» вот уже второй месяц вместе с другими защитниками Отечества вынужден отстаивать русскую землю и очищать её от неонацизма. Он служит в 245-м отдельном путевом железно - дорожном батальоне. Раджаб не раз оказывался в тяжелой, казалось бы безвыходной ситуации, но его не подводила его смекалка и умение моментально принимать решение, ведь по образованию он юрист. Находясь в зоне СВО уже второй месяц, «война», которую приходилось раньше видеть только в художественных фильмах, оказалась так близко, что до неё можно дотянуться рукой. Всем хочется, чтобы она поскорее завершилась и наступил долгожданный мир, а бойцы с передовой вернулись домой живыми и невредимыми. Но это произойдёт только после победы, которая будет за нами, потому что правда на нашей стороне, потому что никто ещё за тысячелетнюю историю нашего государства не мог сломить дух патриотизма и силу нашего народа — признался боец. В боевой обстановке, возражающих выполнять требования и команды, как правило, нет, потому что все люди, которые туда пришли, достаточно мотивированные, особенно добровольцы. Поэтому с выполнением приказов всё складывается хорошо, вне зависимости от возраста и звания. Ребята идут в бой. Впереди много тяжелых целей, ведь война - это всегда тяжесть ранений, испытаний и потерь! Пожелаем нашему земляку и всем бойцам СВО успешных завершений задач и крепкой боевой стойкости. Берегите себя, наши незаменимые защитники Родины!
 

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *