Боец СВО, кавалер медали Жукова сержант Абуталиб Гасанов из села Верхний Арадерих во время отпуска приехал в родной аул

Кавалер медалей Жукова и «За боевые отличия» Абуталиб Гасанов из села Верхний Арадерих Гумбетовского района во время отпуска приехал в родной аул.

Кавалер медалей Жукова и «За боевые отличия» Абуталиб Гасанов из села Верхний Арадерих Гумбетовского района во время отпуска приехал в родной аул.

Односельчане и родственники тепло встретили защитника Отечества, устроили ему отдых на природе, пожарили шашлык, сварили мясо. Сыновья воина очень рады приезду отца и весело проводят с ним время. Абуталиб Гасанов поздравляет россиян с наступающей 79-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и желает всех благ.

Напомним, что Абуталиб Гасанов подписал контракт с Минобороны России в апреле 2010 года. Артиллерист Гасанов принимает участие в СВО на Украине с первых дней. Благодаря его умелым действиям в ходе СВО успешно завершилось немало операций, также на его счету – десятки спасенных жизней боевых друзей. #Россия #МойДагестан #Гумбетовскийрайон #Нашимгероям #ГалипГалипов #Странасолнца #Победилифашизмпобедиминеофашизм #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #Странагор #МыВместе #ГероиСВО #АбуталибГасанов #ВерхнийАрадерих #Гумбетовцы #ДеньПобеды2024 #79_летиеПобеды #Гумбетпатриотический

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *