01.04.2024

Боец СВО, ликвидатор вражеских танков Мухаммад Сайгидов из села Мехельта поздравил с наступающим праздником Ураза-байрам

Боец противотанкового подразделения, кавалер медали «За воинскую доблесть» Мухаммад Сайгидов из села Мехельта Гумбетовского района передал салам с передовой и поздравил российских мусульман с наступающим праздником Ураза-байрам.

Боец противотанкового подразделения, кавалер медали «За воинскую доблесть» Мухаммад Сайгидов из села Мехельта Гумбетовского района передал салам с передовой и поздравил российских мусульман с наступающим праздником Ураза-байрам.

«Ассаламу гIалайкум, уважаемые соотечественники, гумбетовцы, дагестанцы, россияне! Сердечно поздравляю вас с благословенным праздником – Ураза-байрамом! Среди участников СВО много мусульман, мы имеем возможность исполнять религиозные предписания, постимся, совершаем намазы. К празднику Ураза-байрам планируем накрыть стол и отметить в кругу братьев», – рассказал Сайгидов.
Защитник Родины отметил, что на их участке враг перестал предпринимать попытки контратак. «Уничтожаем технику и живую силу неофашистов, работаем над улучшением наших позиций на линии фронта», – сказал воин.
Мухаммад Сайгидов подписал контракт с Минобороны России в апреле 2023 года и с этого времени участвует в СВО на Донбассе.
Мы в свою очередь поздравляем Мухаммада Сайгидова и других защитников Отечества с наступающим праздником Ураза-байрам, желаем крепкого здоровья, успешного выполнения боевых задач, только побед и всего наилучшего.
#Россия #Победилифашизмпобедиминеофашизм #Нашимгероям #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #ГалипГалипов #Дагестан #Мывместе #МухаммадСайгидов #Мехельта #ВСРФ #Странагор #Гумбет #Героиснами #Ураза2024 #Гумбетпатриотический

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *