Более 3 300 заявок поступило на олимпиаду «Я – профессионал» от студентов Республики Дагестан
21.11.2022

Более 3 300 заявок поступило на олимпиаду «Я – профессионал» от студентов Республики Дагестан

‹ › От студентов Дагестана поступило свыше 3 300 заявок на участие во Всероссийской олимпиаде студентов «Я – профессионал» – одного из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей»,

‹ › От студентов Дагестана поступило свыше 3 300 заявок на участие во Всероссийской олимпиаде студентов «Я – профессионал» – одного из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей», сообщает сетевое издание «Мирмол».

Состязание проводится при поддержке Министерства науки и высшего образования России. По информации источника, у студентов была возможность подать заявку на одно или сразу несколько из 73 направлений, которые охватывают широкий круг профессиональных областей и включают технические, компьютерные, аграрные, медицинские и другие дисциплины.

Более подробно по ссылке: https://mirmol.ru/obshhestvo/bolee-3-300-zajavok-postupilo-na-olimpiadu-ja-professional-ot-studentov-respubliki-dagestan/

Последние новости

Заур Аскендеров: «Мужество и мудрость Магомедали Магомедовича не раз оказывали решающее влияние на сохранение целостности республики»

Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров выразил соболезнования в связи с кончиной почетного председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова.

Госсекретарь Дагестана: «Каждые его действия и инициативы имели одну цель – принести пользу Дагестану»

Госсекретарь РД Магомед-Султан Магомедов выразил соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного политического деятеля Магомедали Магомедова.

Магомед-Гаджи Айдиев выразил соболезнования в связи с кончиной Героя Труда РФ Магомедали Магомедова

С глубоким прискорбием узнал сегодня новость о смерти на 93-м году жизни Магомедали Магомедовича Магомедова – почетно

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *