03.04.2024

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ Преимущество, денежное довольствие, меры соцподдержки Военнослужащие по контракту, находящиеся в зоне СВО,

Для вступающих в ряды Вооруженных сил РФ

Преимущество, денежное довольствие, меры соцподдержки

Военнослужащие по контракту, находящиеся в зоне СВО, получают денежное довольствие в соответствии с воинскими званием и должностью.

Например, минимальное денежное довольствие рядового составляет 210 тыс. рублей, командира отделения — 238 тыс. рублей, заместителя командира взвода — 250 тыс. рублей в месяц. Возможны также дополнительные выплаты.

При заключении контракта о прохождении военной службы, подписанного не ранее 21 сентября 2022 года и на срок не менее года, полагается федеральная единовременная выплата в размере 195 тыс. рублей.
Дагестан (через УСЗН) также выплачивает единовременную выплату в размере 100 тыс. рублей.
Новолакский район предоставляет следующие меры социальной поддержки: прием детей военнослужащих вне очереди в детские сады и школы, первоочередное получение путевок в детские оздоровительные лагеря, при отправке в зону СВО - полное обмундирование (форма на 50 тыс. руб.), освобождение детей военнослужащих от родительского взноса за присмотр и уход в детском саду, выдача земельного участка (если ранее не обращался и является нуждающимся в его получении).
 

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *