Галип Галипов выразил соболезнования Гаджи Гаджиеву в связи с кончиной отца

‹ › Глава Гумбетовского района Галип Галипов выразил соболезнования меценату из села Аргвани Гаджи Гаджиеву в связи с кончиной отца.

‹ › Глава Гумбетовского района Галип Галипов выразил соболезнования меценату из села Аргвани Гаджи Гаджиеву в связи с кончиной отца.

«Уважаемый Гаджи Гаджиявович, от имени жителей Гумбетовского района, администрации Гумбета и от себя лично выражаю Вам глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни отца Гаджиева Гаджиява Муртазалиевича. Все мы – от Аллаха, и к Нему – наше возвращение. Разделяю с Вами горечь этой невосполнимой утраты.

Да сделает Всевышний Вашего отца обитателем рая», – говорится в соболезновании главы Гумбетовского района Галипа Галипова. #Россия #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #МойДагестан #Дагестан #Странагор #Гумбет #ГалипГалипов #ГаджиявГаджиев #ГаджиГаджиев #Гумбетовцы

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *