Глава Дербентского района Мавсум Рагимов прокомментировал церемонию инаугурации Президента России Владимира Путина

«Начинается новый этап развития нашей страны. Уверен, Президент намерен продолжить работу по укреплению российского государства, развитию экономики и социальной сферы».

«Начинается новый этап развития нашей страны. Уверен, Президент намерен продолжить работу по укреплению российского государства, развитию экономики и социальной сферы».

Торжественная церемония состоялась в Кремле сегодня, 7 мая, Владимир Владимирович Путин принес присягу и официально вступил в должность Президента Российской Федерации. Глава Дербентского района Мавсум Рагимов прокомментировал церемонию инаугурации Президента России Владимира Путина:

«Инаугурация Владимира Путина – это всегда событие, которое вызывает большой интерес у граждан России и за ее пределами. Начинается новый этап развития нашей страны. Уверен, Президент намерен продолжить работу по укреплению российского государства, развитию экономики и социальной сферы. И мы сделаем все для этого. В Дербентском районе на президентских выборах нашего национального лидера поддержали более 94% проголосовавших избирателей. Мы сплочены вокруг Главы государства. И стоим за наше Отечество».

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *