24.03.2024

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов выразил соболезнование в связи с гибелью при выполнении воинского долга в СВО Магомеда Магомедова

В ходе специальной военной операции погиб командир взвода 35 Гвардейской мотострелковой бригады Магомедов Магомед Яверович.

В ходе специальной военной операции погиб командир взвода 35 Гвардейской мотострелковой бригады Магомедов Магомед Яверович. Уважаемый Фетулла Наметович, ваш внук исполнил долг воина ценой своей жизни. Он погиб как Герой, отдал жизнь, отстаивая мир для всех нас, для нынешнего и будущих поколений. Примите искренние соболезнования.

Уважаемый Фетулла Наметович!

От имени Главы Республики Дагестан Сергея Меликова, председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова, жителей Дербентского района и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с тяжелой и непоправимой потерей, постигшей вас и вашу семью – гибелью при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции Магомедова Магомеда Яверовича, командира взвода 35 Гвардейской мотострелковой бригады. Ваш внук исполнил долг воина ценой своей жизни. Он погиб как Герой, отдал жизнь, отстаивая мир для всех нас, для нынешнего и будущих поколений. Понимаю, что никакие слова сочувствия не уменьшат горечь невосполнимой утраты. Магомед навсегда останется в памяти как человек чести и долга, истинный патриот нашей Родины – великой России. В этот тяжелый час безмерно сопереживаю вместе с вами, вечная память Магомеду Магомедову.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *