Глава Дербентского района проверил АЗС, расположенные в южной зоне района

При проверке некоторых станций были обнаружены недостатки, Мавсум Рагимов поручил соответствующим органам провести дополнительные проверки и принять меры по устранению выявленных нарушений.

При проверке некоторых станций были обнаружены недостатки, Мавсум Рагимов поручил соответствующим органам провести дополнительные проверки и принять меры по устранению выявленных нарушений.

Сегодня, 16 мая, Глава Дербентского района Мавсум Рагимов совместно с представителями прокуратуры, МВД, МЧС и налоговой службы продолжил проверку соблюдения требований пожарного, налогового и земельного законодательства на АЗС, расположенных вдоль федеральной трассы и в южной зоне района. Результаты обследования показали, что большинство АЗС учли ранее выявленные нарушения и приняли меры по их устранению. Однако при проверке некоторых станций были обнаружены недостатки, Мавсум Рагимов поручил соответствующим органам провести дополнительные проверки и принять меры по устранению выявленных нарушений. Особое внимание было уделено вопросам пожарной безопасности, своевременной уплате налогов и соблюдению земельного законодательства. Инспекция также позволила выявить положительные практики и передовой опыт в работе отдельных АЗС. Эти примеры будут использоваться для улучшения деятельности других станций и повышения общего уровня соблюдения требований законодательства в данной сфере. Напомним, что инспекция автозаправочных станций на территории Дербентского района проходят в рамках исполнения поручения Главы Республики Дагестан Сергея Меликова.

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *