13.03.2024

Глава Дербентского района встретился с прибывшим в отпуск участником СВО Мехти Мехтиевым

Мавсум Рагимов поблагодарил бойца за активную гражданскую позицию и достойную службу Отечеству, от всей души пожелал успехов,

Мавсум Рагимов поблагодарил бойца за активную гражданскую позицию и достойную службу Отечеству, от всей души пожелал успехов, беречь себя и вернуться домой здоровым и с Победой

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов встретился с нашим земляком – Мехтиевым Мехти Рафиковичем участником специальной военной операции, прибывшим в краткосрочный отпуск. Беседа проходила в кабинете Главы района в теплой непринужденной обстановке. Темы на таких встречах звучат разные, но есть и личные просьбы, где необходима помощь от Главы района. Мавсум Рагимов просьбу военнослужащего взял на личный контроль и дал соответствующие поручения ответственным сотрудникам. Мехти в ходе беседы поделился также о своих военных буднях, о настрое солдат, о вере в Победу. В завершении встречи Мавсум Рагимов поблагодарил бойца за активную гражданскую позицию и достойную службу Отечеству, от всей души пожелал успехов, беречь себя и вернуться домой здоровым и с Победой. Встречи Главы района мобилизованных бойцов и контрактников стали доброй традицией. Они позволяют узнать текущую обстановку и потребность в зоне боевых действий, являются знаком взаимной поддержки и признательности.

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *