Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов участвует в «прямом эфире» с Главой Дагестана Сергеем Меликовым
25.01.2023

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов участвует в «прямом эфире» с Главой Дагестана Сергеем Меликовым

  Прямо сейчас Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов находится в Доме Правительства Республики Дагестан, где вместе с коллегами участвует в "прямой линии" с Главой Дагестана Сергеем Меликовым в формате ВКС.

  Прямо сейчас Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов находится в Доме Правительства Республики Дагестан, где вместе с коллегами участвует в "прямой линии" с Главой Дагестана Сергеем Меликовым в формате ВКС.   Он отметил, что на имя Главы региона поступило более 4,5 тысяч вопросов от жителей республики.   «На данный момент Сергей Алимович ответил на вопросы, касающиеся энергоснабжения, водоснабжения, транспортной инфраструктуры, переработки ТКО, образовательной сферы, развития спорта и др.

 

Хочу подчеркнуть важность проведения прямого диалога Руководителя республики с народом, так как это позволит оперативно подойти к решению наболевших проблем жителей. Эфир продолжается. Уверен, что все обращения, поступающие в адрес Сергея Алимовича, не останутся без внимания», - подчеркнул Алим Темирублатов.   Прямой эфир можно посмотреть, перейдя по ссылке:   https://t.me/melikov05?livestream Пресс-служба администрации Кайтагского района

Последние новости

Крупную партию героина нашла полиция у жителя Каспийска

В доме 37-летнего мужчины из Каспийска полиция нашла и изъяла крупную партию героина, информирует пресс-служба МВД по республике.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *