Глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев провел прямой эфир, в ходе которого ответил на вопросы, волнующие жителей муниципалитета

Сегодня на базе Муниципального центра управления Казбековским районом глава муниципалитета Гаджимурад Мусаев провел прямой эфир, в ходе которого ответил на волнующие жителей муниципалитета вопросы.

Сегодня на базе Муниципального центра управления Казбековским районом глава муниципалитета Гаджимурад Мусаев провел прямой эфир, в ходе которого ответил на волнующие жителей муниципалитета вопросы. Трансляция велась на трех площадках МР «Казбековский район»: Youtube, Telegram и VK. Вопросы от жителей начали поступать за 4 дня до эфира и было собрано порядка 70 обращений, которые поступали на телефон ведущих — блогера Азиза Хамидова и руководителя пресс-службы Натальи Качалаевой.
Во время полуторачасового прямого эфира более 35 заявителей получили ответы на свои обращения.
В числе тем, наиболее волнующих жителей района – жилищно-коммунальное хозяйство, дорожная инфраструктура, строительство образовательных учреждений, общественный транспорт и т.д.
Для оперативного отклика и регистрации озвученных в ходе прямой трансляции поручения главы района в студии присутствовали первый заместитель главы администрации МР Ильяс Шабазов, руководитель аппарата администрации МР Марьям-Асият Гамзатова и начальник отдела архитектуры, градостроительства и ЖКХ администрации МР Гамзат Хадаев.
Гаджимурад Мусаев поблагодарил всех организаторов прямого эфира, а также отметил, что на все поступившие вопросы, даже если они не прозвучали, будут даны исчерпывающие ответы в письменном виде в установленные законом сроки.
«Нет в районе проблемы, о которой мы не знаем и над которыми мы не работаем. Мы заинтересованы в разрешении этих вопросов, и чтобы проблемные вопросы в наших поселениях были решены положительно. Конечно, это все требует времени. Не мало было сделано для развития района в последние годы, но еще больше предстоит сделать. Совместными усилиями мы решим все наболевшие вопросы. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю мира, добра и благополучия»,- завершил Гаджимурад Мусаев.


Связанные изображения:

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *