Глава Кизилюрта встретился с новым депутатским составом

Глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов встретился с депутатами Городского Собрания 7-го созыва.

Глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов встретился с депутатами Городского Собрания 7-го созыва.

Он подчеркнул, что благодарен предыдущему депутатскому составу за слаженную, качественную работу, желание быть полезными родному городу и отстаивание интересов его жителей. 

Депутатов нового созыва градоначальник поздравил началом важного, ответственного пятилетнего этапа их деятельности и выразил уверенность в дальнейшем эффективном сотрудничестве с ними. 

«Депутатский блок в Кизилюрте сформирован и я уверен, что вы именно из тех, кто переживает и живет именем города, его населением и нашей республикой в целом» — отметил глава. 

К новому составу депутатов обратился также первый заместитель прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Сиражудин Муртазалиев. Он подчеркнул, что быть избранником народа, из которого мы все вышли огромная честь и ответственность. Представитель прокуратуры заметил также, что депутатам предстоит нести ответственность не только перед народом, но и перед Законом и Всевышним. 

«Быть слугой народа не унизительное клише, а почетная миссия. Не подведите людей, которые вам доверились» — напутствовал депутатов первый зампрокурора.

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *