28.03.2024

Глава Магарамкентского района встретился с контрактником

28 марта в рамках рабочего дня встретился глава района Фарид Ахмедов встретился жителем района Али Гамидовым, который решил подписать контракт на прохождение службы в рядах Вооружённых сил Российской Федерации в зоне СВО.

28 марта в рамках рабочего дня встретился глава района Фарид Ахмедов встретился жителем района Али Гамидовым, который решил подписать контракт на прохождение службы в рядах Вооружённых сил Российской Федерации в зоне СВО.

Гамидов Али Гамидович, 1978 г.р., уроженец села Яраг-казмаляр, ранее занимался сельским хозяйством. Теперь заботу о своём фермерском  хозяйстве он передал семье, а сам решил дальше посвятить себя защите Отечества .

Фарид Ахмедов пожелал Али успехов в деле служения Родине и вернуться домой с победой, подчеркнув, что с таких как он нужно молодежи брать пример ! Руководитель муниципалитета подчеркнул, что именно с таких как он нужно

Стоит отметить, что сегодня государство в полной мере заботиться о своих защитниках.

С 2024 года в ряды военнослужащих по контракту можно вступить с 18 лет.

  Контракт заключается на минимальный срок — 1 год, максимальный срок — 5 лет. По истечению указанного периода, документ можно продлить.

Первая единая выплата, которую получает солдат — это 195 тысяч.

Далее жалование зависит от стажа, звания и должности. Зарплаты контрактников начинаются от 204 тысяч рублей. Максимальное пособие составит 250 тыс. Есть также дополнительные выплаты. Вся информация об этом размещена у нас на сайте администрации района adminmr.ru

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *