Глава Новолакского района Мамати Гамзатов призывает жителей муниципалитета не выходить на незаконные акции

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов призывает жителей муниципалитета не выходить на незаконные акции Уважаемые новолакцы, дагестанцы!

Глава Новолакского района Мамати Гамзатов призывает жителей муниципалитета не выходить на незаконные акции

Уважаемые новолакцы, дагестанцы! Недоброжелатели и предатели вновь продолжают провоцировать нашу молодежь, жителей республики выходить на непонятные и бессмысленные митинги и акции, которые только несут ущерб, зло и вред человеку. Я призываю вас воздержаться от участия в них, поскольку это будет лишь накалять обстановку в обществе, а не нести никакой новой смысловой нагрузки. Все мы прекрасно помним, что происходило 29 октября в аэропорту Махачкалы. Разве доброжелатели так поступают? Акция не прошла мирно, более того, были случаи хулиганства и беспорядков, провокации определённой категорией людей, которые приходят на подобные акции только для того, чтобы целенаправленно провоцировать сотрудников правоохранительных органов и самих митингующих, но не демонстрировать свою гражданскую позицию. Мы все знаем, к чему это может привести, а соответственно — не можем себе позволить допустить подобного! Эти призывы «выйти на улицу» направлены целенаправленно раскачать обстановку в стране, что приведет к массовым погромам, насилию, задержаниям, ослабит население великой России, а этим враг, уверен, легко воспользуется. Мы, жители Новолакского района, которые в сентябре 1999 года отстояли свой район, чьи сыновья, мужья и отцы сейчас находятся в зоне СВО, защищая наши рубежи и угнетенное русскоязычное население Донбасса, находящиеся на пути восстановления исторической справедливости, мира и добра, ни раз доказывали свою преданность Отчизне, сплоченность и единство. Так и сейчас, нельзя допустить дестабилизацию в стране, ослабить страну, сдаться, позорно вестись на непонятных провокаторов извне. Мы – граждане великой России, всегда отличались высоким умом, справедливостью, сильным волевым характером! Не забывайте, что каждый проступок имеет свои последствия, и они не радужные! Подумайте о своих семьях, матерях, ждущих вас дома всегда, отцах, которые вырастили достойных и воспитанных сыновей. Будьте примером здравого рассудка и ума!

С призывом не поддаваться на провокации, глава МР «Новолакский район» Мамати Гамзатов

Последние новости

В Дербенте было проведено общегородское мероприятие, приуроченное году Семьи

20 июля на территории городской набережной Женским направлением отдела Просвещения при Муфтияте по городу Дербент было проведено общегородское мероприятие, приуроченное году Семьи.

Дагестанские врачи спасли жизнь пациенту с редким заболеванием

Когда мы говорим о том, что из себя представляет Дагестан, задумываемся о том, что означает понятие «Лицо Дагестана».

Дагестанские врачи спасли жизнь пациенту с редким заболеванием

Когда мы говорим о том, что из себя представляет Дагестан, задумываемся о том, что означает понятие «Лицо Дагестана».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *