19.03.2024

Гумбетовцы спасли из снежного плена на Буцрахском перевале транспорт Шамилькалинского почтамта

На Буцрахском перевале, через который проходит дорога республиканского значения Мехельта – Гагатли, гумбетовцы вызволили из снежного плена транспорт Шамилькалинского почтамта.

На Буцрахском перевале, через который проходит дорога республиканского значения Мехельта – Гагатли, гумбетовцы вызволили из снежного плена транспорт Шамилькалинского почтамта.

  В спасательной операции были задействованы сотрудники ОГИБДД ОМВД РФ по Гумбетовскому району и дорожники Гумбета. Директор Гумбетовского филиала АО «РСУ» («Ремонтно-строительное управление») Малачи Сурхаев сообщил, что на Буцрахском и Харибском перевалах часто сходят лавины, бушуют снежные бури, при непогоде лучше выбрать альтернативные дороги.

Отметим, что снежные сугробы на перевалах в Гумбетовском районе местами выше человеческого роста. #Россия #Дагестан #МойДагестан #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #Странагор #Буцрахскийперевал #Харибскийперевал #Гумбет #ГалипГалипов #Мехельта #МалачиСурхаев #СнежнаябурявГумбете #Гумбетовцы

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *