ИНФОРМАЦИЯ  

 ИНФОРМАЦИЯ!!!                         Миграционный пункт ОМВД России по Унцукульскому району информирует о том, что согласно подпункту 4 части 22 статьи 13.3 Федерального закона от 25 июля 2002г.

 ИНФОРМАЦИЯ!!!                        

Миграционный пункт ОМВД России по Унцукульскому району информирует о том, что согласно подпункту 4 части 22 статьи 13.3 Федерального закона от 25 июля 2002г. 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», патент иностранному гражданину не выдается и не переоформляется, а выданный патент аннулируется территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, в случае не представления уведомления и копии трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *