Кизлярский электроаппаратный завод планирует поставлять комплектующие и запчасти крупнейшим заводам России

Поставку комплектующих и запчастей крупнейшим заводам страны на сумму более 350 млн рублей планирует АО «Кизляр

Лифты, произведенные на предприятии, устанавливают в многоквартирных домах в республике и за ее пределами

Поставку комплектующих и запчастей крупнейшим заводам страны на сумму более 350 млн рублей планирует АО «Кизлярский электроаппаратный завод».

Шахты лифтов, дверные замки, микровыключатели и другие запчасти в качестве импортзамещающих будут направлены на ОАО «Могилевский завод лифтового машиностроения», ОАО «Карачаровский механический завод», АО «Щербинский лифтостроительный завод». Для выполнения заказов нужд предприятий на заводе дополнительно создали более 20 рабочих мест.

Предприятие, возглавляемое Артуром Рамазановым, помимо производства грузовых и пассажирских лифтов, занимается и реализацией электротехнического оборудования, запчастей.

Полный цикл по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования на предприятии наладили с 2016 года. Проектированием лифтового оборудования занимаются сами специалисты предприятия. В своей производственной деятельности они ориентируются на лучший мировой опыт производства лифтов, инновации в электронике и технике, учитывая тенденции рынка Дагестана и соседних регионов. Помимо технической модернизации на предприятии приводят в порядок и логистику. Все цеха отремонтированы и созданы самые современные рабочие зоны.

Кизлярский электроаппаратный завод находится на рынке производства с 1959 года. Выпускаемая продукция применяется в станкостроении, машиностроении, лифтостроении.

ОАО «Кизлярский электроаппаратный завод» выпускает низковольтную аппаратуру, грузовые и пассажирские лифты. За 6 месяцев 2023 года заводом было произведено продукции на 246,4 млн. рублей, темп роста составил 170 % по сравнению с прошлым годом.

Последние новости

Международная биеннале печатной графики «Кубачинская башня» открылась в Кубачи

14 июля в средневековой сторожевой башне XIV в. «Акайла кальа» в селении Кубачи   открылась   первая экспозиция IV  Международной биеннале печатной графики «Кубачинская башня».

Состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы

Вчера под руководством ахунда Джума-мечети Дербента Сеид-Хашим-хаджи, который относится к прямым потомкам Пророка Мухаммада (с.а.а.с.)состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы (Ирак),

Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу

17 июля 2024 года Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного следствия об избрании в отношении Кирхлерова У.Э., подозреваемого в совершении преступления,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *