06.05.2024

Командование 177 отдельного гвардейского полка морской пехоты выражает искреннюю признательность за воспитание нашего земляка лейтенанта Гусенова Эльдара Серажутдиновича, участника

Сегодня он с честью, с оружием в руках выполняет поставленные перед ним задачи, защищает мирных жителей, женщин и детей, стариков и ветеранов Великой Отечественной войны от бандеровских нацистов.

Сегодня он с честью, с оружием в руках выполняет поставленные перед ним задачи, защищает мирных жителей, женщин и детей, стариков и ветеранов Великой Отечественной войны от бандеровских нацистов.

«Мы благодарим Вас за то, что, не смотря на все тяготы и лишения военной службы, именно благодаря Вашему воспитанию и поддержке, лейтенант Гусенов Эльдар Серажутдинович, остается надежной опорой государства, своей семьи, родных и близких и отдает все силы на обеспечение защиты национальных интересов России.

Наша страна по праву может гордиться Вашим земляком!

Подвигами отцов, дедов прадедов написана Великая история воинской славы, которая из года в год преумножается современным поколением. Так же и жизненный путь Вашего земляка неизменно будет служить ярким примером истинного патриотизма для потомков!», говорит в своем письме командир 177 отдельного гвардейского полка морской пехоты гв. подполковник И. Бебеков.

Пусть нашим подчиненным неизменно сопутствует удача и успех в служении Отчизне А Вам, мы желаем крепкого здоровья, благополучия, согласия и мира!

Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *