Концерт ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Сегодня, 31 августа в районном Доме культуры с. Усухчай Докузпаринского района состоялся концерт ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Сегодня, 31 августа в районном Доме культуры с. Усухчай Докузпаринского района состоялся концерт ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Солисты исполнили трогательные композиции, среди которых были и уже известные песни, и новые.
«Мы помним Беслан, помним Норд-Ост, помним ту страшную трагедию в московском метро. В концерте мы ставим перед собой задачу послать такую энергию в пространство, чтобы небо было светлое, чтобы в мире не происходили такие страшные события. Таким образом, мы показываем наше негативное отношение к терроризму и поддерживаем наших бойцов, которые каждый день ведут борьбу с террористами. Наши солдаты защищают не только Донбасс, но всю Россию. Наша задача — поддерживать героев. Пусть скорее возвращаются домой живыми и невредимыми», — сказал начальник управления культуры района Адем Аликулиев.
Напомним, 3 сентября объявлен в России Днем солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *