Культработники Казбековского района зажгли виртуальные свечи памяти

В преддверии Дня памяти и скорби работники ЦТКНР с.Дылым Казбековского района Рамазан Ганищев и Динара Асхабова зажгли виртуальные свечи памяти.К акции в онлайне может присоединиться любой желающий.

В преддверии Дня памяти и скорби работники ЦТКНР с.Дылым Казбековского района Рамазан Ганищев и Динара Асхабова зажгли виртуальные свечи памяти.К акции в онлайне может присоединиться любой желающий. Он может зажечь виртуальную свечу на сайте деньпамяти.рф, выбрав в соответствующем окне свою республику-Дагестан.
Отметим, что у акции есть и практическая значимость, за счет количества свечей фонд «Память поколений» профинансирует оказание медпомощи живущим в настоящее время ветеранам ВОВ.
«Свеча памяти» станет завершением традиционной Всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика», организованной фондом «Память поколений».
Напомним, сегодня 22 июня- первый день Великой Отечественной войны.
Ежегодно в этот день вся страна в ночной тишине зажигает свечи в память о тех, кто отдал жизнь во имя Великой Победы.

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *