18.03.2024

Магомед Курбанов поблагодарил жителей Табасаранского района за активное участие в выборах

17 марта, после завершения выборов президента России и закрытия избирательных участков, глава Табасаранского района Магомед Курбанов поблагодарил земляков за активную жизненную позицию и голосование.

17 марта, после завершения выборов президента России и закрытия избирательных участков, глава Табасаранского района Магомед Курбанов поблагодарил земляков за активную жизненную позицию и голосование.

Он подчеркнул, что участие в выборах – это проявление патриотизма и заботы о благополучии своей малой Родины и страны.

«В дни выборов наши жители буквально стали единой командой, стремившейся к общей цели — процветанию нашего района. Приходя на участки, вы поддерживали кандидатов по своему усмотрению. Это, на мой взгляд, свидетельство сильной гражданской составляющей.

На протяжении этих трёх дней посещал разные избирательные участки района, чтобы ознакомиться с ходом голосования. Я встречал на участках родственников погибших бойцов СВО и тех, кто сейчас защищает интересы страны. Кроме того, удалось встретить и представителей нашего старшего поколения, которые несмотря на возможность голосовать дома, решили прийти на избирательный участок и проголосовать на месте. Они заслуживают особенного уважения, так как подают таким жестом прекрасный пример нашей молодежи.

Приятно, что вы пользуетесь своим избирательным правом, осознавая, что каждый голос способен повлиять на ход событий»,- сказал Магомед Курбанов.

Руководитель муниципалитета также призвал жителей продолжать активно участвовать в политической жизни района.

 

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *