13.03.2024

Магомед Курбанов: Региональная власть придает большое значение благополучию военнослужащих и их семей

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов прокомментировал озвученную Главой Республики Дагестан Сергеем Меликовым инициативу участников СВО о создании организации «Память гор» для помощи военнослужащим.

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов прокомментировал озвученную Главой Республики Дагестан Сергеем Меликовым инициативу участников СВО о создании организации «Память гор» для помощи военнослужащим.

«Реализация этой инициативы в очередной раз подтверждает, что региональная власть придает большое значение благополучию военнослужащих и их семей.

Эта инициатива безусловно получит поддержку и в нашем районе, так как сегодня несколько тысяч наших ребят служат в зоне СВО.

Организация «Память гор» наряду с уже действующим при нашей администрации штабом «Мы вместе» создаст эффективный механизм предоставления ещё более оперативной помощи и сможет улучшить жизненные условия наших участников СВО и их семей.

В числе первоочередной помощи для них, на мой взгляд, должны быть также медицинское обслуживание и психологическая поддержка. Не менее важной является и возможность дополнительного обучения и повышения квалификации после возвращения участников СВО из зоны боевых действий.

В рамках работы организации в Табасаранском районе мы готовы проводить регулярные встречи и мероприятия, на которых военнослужащие смогут получить необходимую информацию, поделиться своими проблемами, узнать ответы на интересующие их вопросы.

Уверен в том, что это создаст благоприятную и поддерживающую атмосферу для них.

Сергей Алимович сказал и о создании в Дагестане Ассоциации общественных организаций в поддержку СВО, чья работа также будет направлена на поддержку военным.

Это ещё одно подтверждение тому, что наши люди готовы продолжать поддерживать наших бойцов и делают все от них зависящее для приближения Победы и скорейшего возвращения ребят живыми и здоровыми домой, в Дагестан»,-говорится в комментарии.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *