23.03.2024

Мавсум Рагимов провел экстренное заседание в связи со страшным терактом в Москве

Участники совещания обсудили вопросы усиления мер безопасности и антитеррористической защищенности жителей Дербентского района, систем жизнеобеспечения инфраструктуры, социальных объектов на территории района.

Участники совещания обсудили вопросы усиления мер безопасности и антитеррористической защищенности жителей Дербентского района, систем жизнеобеспечения инфраструктуры, социальных объектов на территории района.

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов провел экстренное заседание в связи со страшным терактом в «Крокус Сити Холле» в Москве, в котором, по предварительным данным, погибло 115 человек и пострадали более сотни. В начале оперативного совещания Мавсум Рагимов от себя лично и от имени всех жителей Дербентского района выразил самые глубокие и искренние соболезнования семьям погибших мирных жителей, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Участники совещания обсудили вопросы усиления мер безопасности и антитеррористической защищенности жителей Дербентского района, систем жизнеобеспечения инфраструктуры, социальных объектов на территории района. По поручению Главы Республики Дагестан Сергея Меликова до особого распоряжения будут отменены все развлекательные, спортивные, культурные и другие массовые мероприятия. Кроме того, будет усилена безопасность на объектах транспорта, социальных объектах и в местах массового скопления людей.

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *