На заседании Собрания депутатов Табасаранского района приняли проект Решения о внесении изменений в Устав муниципального образования

8 мая состоялось заседание Собрания депутатов Табасаранского района седьмого созыва.

8 мая состоялось заседание Собрания депутатов Табасаранского района седьмого созыва.

В его работе принял участие глава муниципалитета Магомед Курбанов.

По первому вопросу повестки дня – о проекте решения о внесении изменений в Устав муниципального образования «Табасаранский район» Республики Дагестан выступил Расим Абдуселимов – начальник отдела делопроизводства, правовой и кадровой работы администрации.

Он разъяснил, что в Устав муниципального образования «Табасаранский район» необходимо внести изменения, касающиеся нескольких статей согласно приложению проекта Решения (проект решения с приложением будет размещён на официальном сайте администрации, в разделе Собрание депутатов — НПА).

После принятия проекта решения указанный проект выносится на публичное обсуждение жителей Табасаранского района.

Публичные слушания состоятся 4 июня 2024 года в актовом зале администрации Табасаранского района по адресу с. Хучни, ул.Османова 32.

Утверждена также комиссия в составе 3 депутатов и порядок проведения публичных слушаний.
Далее на заседании с вопросом об исполнении бюджета Табасаранского района за 2023 год выступил начальник Финансового управления администрации Зейфулла Рашидов.

За 2023 год план по доходам консолидированного бюджета района исполнен на 98,5 % в связи с неисполнением некоторых плановых показателей по собственным доходам.

Также на заседании внесены изменения в Решение Собрания депутатов муниципального района «Табасаранский район» Республики Дагестан от 22.12.2023 г. № 165 «О бюджете муниципального района «Табасаранский район» Республики Дагестан на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 гг.».

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *