Не поддаваться на провокации

Уважаемые жители Хивского района! Мы вновь сталкиваемся с очагами сил в соцсетях, призывающих к несанкционированным акциям и дискредитирующие наше общество.

Уважаемые жители Хивского района!

Мы вновь сталкиваемся с очагами сил в соцсетях, призывающих к несанкционированным акциям и дискредитирующие наше общество.

В многонациональной России и в нашей республике, где в сплочении и дружбе, защищая свои границы, проживают все народы, недопустимы беспочвенные беспорядки и провокации.

Как известно, истинные организаторы протестов никогда не ходят сами на такие акции, а лишь эмоционально "подогревают" молодежь для участия в них, которые впоследствии за свои необдуманные действия несут законодательную ответственность.

Прозападные кураторы преследуют самые низкие и подлые цели, подставляя нашу молодежь. Мы, поколение участников ВОВ, отстаивавших нашу Родину, ни в коем случае не должны подаваться подобным беспочвенным провокациям.

Очень полагаюсь на благоразумие и рассудительность нашей дагестанской молодежи и надеюсь, что она одержима мыслями во благо укрепления великой державы — нашей России. Желаю всем мира, добра и благополучия.

С уважением глава Хивского района Ярмет Ярметов

Последние новости

Международная биеннале печатной графики «Кубачинская башня» открылась в Кубачи

14 июля в средневековой сторожевой башне XIV в. «Акайла кальа» в селении Кубачи   открылась   первая экспозиция IV  Международной биеннале печатной графики «Кубачинская башня».

Состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы

Вчера под руководством ахунда Джума-мечети Дербента Сеид-Хашим-хаджи, который относится к прямым потомкам Пророка Мухаммада (с.а.а.с.)состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы (Ирак),

Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу

17 июля 2024 года Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного следствия об избрании в отношении Кирхлерова У.Э., подозреваемого в совершении преступления,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *