Не поддерживайте несанкционированные акции

  Глава администрации сельского поселения «Сельсовет Чувекский» Хивского района Сабир Габибов организовал сход с молодежью села Куштиль, на котором призвал их не участвовать в несанкционированных митингах и акциях,

  Глава администрации сельского поселения «Сельсовет Чувекский» Хивского района Сабир Габибов организовал сход с молодежью села Куштиль, на котором призвал их не участвовать в несанкционированных митингах и акциях, организуемых кураторами из недружественных стран с целью раскола нашей страны изнутри.

Сабир Габибов напомнил присутствующим об законодательной ответственности в случае поддержки несанкционированных акций. Также попросил задуматься над тем, какие меры сегодня принимаются для сохранения исторической целостности нашей страны : «Необдуманные действия, участие в беспорядках приводят к плачевным последствиям. Вы - надежда своих родителей, опора ваших детей и родных. Безопасность и целостность - две основные задачи, которые стали лозунгами в это нелегкое время для нашей страны».

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *