Новые садики открылись в Новолакском районе

Новые садики открылись в Новолакском районе: Улыбка — в селе Новолакское, Ручеёк — в селе Тухчар, Светлячок — в селе Ахар, Непоседа — в селе Новокули.

И малышам, и взрослым: в Республике Дагестан открылось четыре детских сада

Новые садики открылись в Новолакском районе: Улыбка — в селе Новолакское, Ручеёк — в селе Тухчар, Светлячок — в селе Ахар, Непоседа — в селе Новокули. Всего они могут принять более 620 детей.

Что ждёт маленьких посетителей?

35 игровых площадок.

4 физкультурных зала.

3 творческих пространства.

4 музыкальных зала.

Зона для изучения правил дорожного движения.

Строительство шло по госпрограмме СКФО. Теперь, чтобы попасть в учреждение, не нужно ожидать в очереди. Увеличилось и количество рабочих мест — их около 200.

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *