О необходимости своевременного оповещения правоохранительных органов о признаках и фактах подготовки совершения террористических актов

Администрация Дербента информирует о необходимости своевременного оповещения правоохранительных органов о признаках и фактах подготовки совершения террористических актов.

Администрация Дербента информирует о необходимости своевременного оповещения правоохранительных органов о признаках и фактах подготовки совершения террористических актов.
    При обнаружении бесхозного предмета, не прикасайтесь к нему. Осмотритесь. Если кто-то из окружающих показался вам подозрительным – не пытайтесь задерживать его самостоятельно и постарайтесь запомнить его приметы.
  Если предмет находится в месте массового скопления людей – обратитесь к окружающим: возможно, его владелец находится рядом. Если установить владельца предмета не удалось — незамедлительно сообщите о находке сотрудникам правоохранительных органов, а также представителю объекта, на котором произошла находка. Не разговаривайте по мобильному телефону в непосредственной близости от обнаруженного предмета.
Приняв меры собственной безопасности, по возможности оставайтесь в окружении обнаруженного предмета до прибытия специалистов. Не подпускайте к обнаруженному предмету других людей, в первую очередь – детей.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *