14.05.2023

Очередная группа призывников из Новолакского района отправилась служить в ряды российской армии

Накануне из военного комиссариата по городу Хасавюрту,

Очередная группа призывников из Новолакского района отправилась служить в ряды российской армии

Накануне из военного комиссариата по городу Хасавюрту, Хасавюртовскому и Новолакскому районам отправилась очередная группа призывников в сборный пункт Махачкалы. Отсюда они затем направятся в свои воинские части служить в рядах российской армии. Срок службы в армии, как и прежде, 12 месяцев. По истечении срока, они вернутся на Родину. Перед отправкой военный комиссар Абакар Давудов и его заместитель Артур Аджиев провели инструктаж для призывников, побеседовали с родителями и самими призывниками. Было отмечено, что срочники не будут направляться для службы в новые регионы России и уж тем более в зону специальной военной операции. Об этом ранее говорил и сам Президент страны Владимир Путин. Отметим, что Новолакский район практически полностью выполнил план отправки призывников в армию в этот весенний призыв. Призывная кампания продлится до 15 июля.
 

Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *