23.03.2024

Один из видов, правил дорожного движения, влекущих за собой в некоторых случаях тяжкие последствия, является выезд за сплошную линию

 Одним из многочисленных видов нарушений правил дорожного движения, влекущих за собой в некоторых случаях тяжкие последствия, является выезд за сплошную линию.

 Одним из многочисленных видов нарушений правил дорожного движения, влекущих за собой в некоторых случаях тяжкие последствия, является выезд за сплошную линию. Часто к таким нарушениям прибегаю во время маневрирования, совершая обгон впереди едущего транспортного средства. И при том, далеко и не часто задумываясь о возможных последствиях. Это касается прежде всего молодых водителей. Лучше проявить терпение, ехать спокойно, чем нести за совершенное правонарушение административную ответственность, иногда и уголовную. Самый главный регулятор правил дорожного движения-это проявление терпения, взаимное уважение водителей. Это поможет нам избежать много неприятностей, за которых мы будем в ответе. 
Будьте осторожны, бдительны и внимательны. Всех кто то ждёт дома.
ГИБДД ОМВД России по Унцукульскому району.

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *